Speisekarte

Fast alle Speisen können Sie auch mitnehmen. Bestellen Sie bitte telefonisch und kurze Zeit später steht Ihre Bestellung zur Abholung bereit.

Montag bis Freitag von 12 – 17 Uhr bieten wir jede Pizza und Pasta(aus der Speisekarte) für 6,50 Euro an. Das Angebot gilt nicht an Feiertagen, und gilt nur im Restaurant und zum abholen. Mittwochs haben wir geschlossen.

    • ZUPPA

    • Crema di Pomodoro

      4,90

      Tomatencremesuppe

    • Minestrone

      6,50

      Gemüsesuppe

    • Crema di Peperoni

      5,50

      Paprikacremesuppe

    • Zuppa di Cipolla

      5,00

      Zwiebelsuppe mit Weißwein

    • ANTIPASTI

    • Vitello Tonnato

      10,90

      Dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern

    • Carpaccio di Manzo alla Cipriani

      11,50

      Hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet nach mediterraner Art

    • Burrata con Pomodorini

      10,90

      Apulischer Burratakäse an Kirschtomaten, Olivenöl und Basilikum

    • Antipasto Misto

      11,90

      Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses, immer frisch, immer anders

    • FOCACCIA

    • Focaccia

      4,50

      Weisses Pizzabrot mit Rosmarin

    • Focaccia con Prosciutto di Parma

      7,50

      Weisses Pizzabrot mit Parmaschinken und Olivenöl

    • Bruschetta al Pomodoro

      4,00

      Tomaten und Olivenöl auf getoastetem Brot (4 Stück)

    • INSALATA

    • Insalata Mediterranea

      7,90

      Schafskäse mit Cherrytomaten,Zwiebeln,Basilikum und Vinaigrette mariniert

    • Insalata Tonno

      9,50

      Gemischter Salat mit Thunfischstücken

    • Insalata Albina

      11,50

      Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen, frischen Champignons und Melone in Vinaigrette

    • Insalata Mista

      7,50

      gemischter Salat

    • Stracetti IL PONTE

      14,50

      gebratene Rinderfiletscheiben auf Rucolasalat mit Cherrytomaten und Parmesanflocken

    • PASTA

    • Spaghetti Mediterranea

      9,50

      Spaghetti mit Knoblauch, getrockneten Tomaten in Olivenöl, pikant, mit Rucola garniert

    • Linguine Alban

      11,00

      Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, Kirschtomaten,Knoblauch und Rosmarin in leichter Tomatensauce

    • Ravioli Ripieni

      10,50

      hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatensauce

    • Fettuccine al Salmone

      10,90

      Bandnudeln mit Lachs und Gin in Hummersahnesauce

    • Linguine con Gamberi

      11,00

      Bandnudeln mit Scampi und Kapern in Paprikacremesauce

    • Lasagna al Forno

      9,90

      Schichtblattnudeln mit Hackfleisch und Käse überbacken

    • Linguine Cacciatore

      9,50

      Bandnudeln mit Kalbsleber, Knoblauch und Cherrytomaten in eigenem Sud.

    • Spaghetti Napoli

      7,50

      mit Tomatensauce

    • PIZZA

      Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarella belegt.

    • Pizza Margherita

      7,90

      Mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

    • Pizza Salame e Parmigiano

      9,50

      Mit Salami e Parmesanflocken

    • Pizza Vegetariana

      10,50

      Mit verschiedenem Gemüse

    • Pizza Tonno e Cipolla

      10,00

      Mit Thunfisch und Zwiebeln

    • Pizza Diavola

      9,90

      Mit scharfer Salami und Zwiebeln

    • Pizza Parma

      11,00

      Mit Parmaschinken, Rucola und Parmesanflocken

    • Pizza IL PONTE

      13,50

      Mit Bündnerfleisch (Bresaola), Rucola, Walnuss und Parmesan

    • Pizza Scampi

      12,00

      Mit Garnelen, Knoblauch und Petersilie

    • Pizza Mista

      10,50

      mit Salami, Schinken, Champignons und milden Pepperoni

    • CARNE

      Zu allen Fleischgerichten servieren wir einen Salat, Rosmarinkartoffeln und eine Tagesbeilage.

    • Filetto di Manzo con Senape e Cognac

      180g 23,50€ 220g 27,50€

      Rinderfilet mit Senf in Cognacsauce

    • Tagliata di Manzo

      180g 23,50€ 220g 27,50€

      Rosa gegrilltes und tranchiertes Rinderfilet mit Rucola und Parmesanflocken,Knoblauch,leicht pikant

    • Filetto di Maiale con Salsa ai Funghi

      15,90

      Schweinefilet in Champignoncremesauce

    • Pollo al Limone e Rosmarino

      14,50

      Hähnchenbrustfilet mit Zitronen und Rosmarin

    • Fegato alla Veneziana

      14,90

      Kalbsleber mit Zwiebeln und Knoblauch in Weißweinsauce

    • Saltimbocca alla Romana

      18,90

      Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce

    • PESCE

      Zu allen Fischgerichten servieren wir einen Salat, Rosmarinkartoffeln und Tagesbeilage

    • Gamberoni Aglio Olio e Peperoncino su Bruschetta

      4 Stück 24,50 6 Stück 32,50

      Garnelen mit Knoblauch, Olivenöl, scharfen Pepperoni auf Bruschetta

    • Lucioperca

      18,90

      Zanderfilet in Butter und Mandeln gebraten

    • Trancio di Salmone con Salsa di Pommery-Senape

      19,50

      frisches Lachssteak mit Pommery-Senf-Sauce